Мне стало легче не с тобой

Надежда Барунс
Мне стало легче не с тобой
теперь я становлюсь сама собой
сама Надежда, с ней живу.
(а может быть я  переродилась
из областей люблю иль не люблю?)

Открытие тайн -не  привилегия- судьба.
теперь она  по-прежнему спокойна как и я
шторм прошёл.Свобода вновь.
 и так же  принятая  как sos  и как  любовь.

И теперь вновь  моя судьба!
И как хочется вернуться вновь туда!
-где требуется всё изжечь
-где ради высшего искусства стоит умереть!