Благодарение

Любовь Гроза
Я громких слов не говорю,
Хоть таковых немало знаю,
Но, поклоняясь алтарю,
Пред Богом сердце вынимаю.

Возьми, Господь, его себе!
Как бьется радостно, послушай!
И дай побольше сил в борьбе
За причисленье к чистым душам.

Ты укрепи меня, Господь!
Стальною сделай паутину,
Что ниточкой к тебе ведёт,
Но рвется в суетную тину.

Позволь навечно стать рабой,
Мирскую позабыть отраду
В надежде встретиться с тобой,
Грехов разрушивши преграду.

Спасибо,Господи,тебе
За сладость жизни,горечь плача!
За то, что всё в моей судьбе
Сложилось так,а не иначе!