Чем же пахнет счастье?

Эмили Янова
Чем же пахнет счастье?
Счастье пахнет летом ,
Лесной полянкой в чаще,
Полевым букетом,
Маленьким болотцем,
Разливною речкой,
Стареньким колодцем ,
Поленницей и печкой .
Урожайной  дачей,
Утренней рекою,
И никак иначе-
Братом и сестрою.
Ветерком знакомым ,
Утренним туманом ,
Счастье пахнет домом ,
Папою и мамой.
Солнечным денёчком ,
Маленьким ненастьем ,
Счастье пахнет дочкой !
Счастье пахнет счастьем!