иже еси на небеси

Святослав Клоков
иже еси на небеси-
не верь, не бойся, не проси,
не мельтеши, не мороси.
куда ни кинь - повсюду клин,
куда ни глянь - повсюду дрянь,
куда ни плюнь - везде июнь.
и рай не рай,
и ад не ад.
растрелянный в упор отряд
расстрельный наш -
святей святых.
любая строчка - сразу стих.
любой мертвец - живей живых.
оркестр-туш-массаракш!
убийственный победный гранж
и сардоническое "марш!"
вперед-за-песней-на-убой -
пей-нюхай-матерись-и-пой
и небеса корми собой.
зачтется/нет - да *** бы с ним.
иди ты к черту, херувим,
и меч засунь себе под дышло.
нас ни убить, ни пережить -
торчи над пропастью во ржи,
лови свой кайф.
чего, не вышло?
когда дотопчем до ворот
в небесный праведный чертог
и C4 разворотим.
ты, там, "еси на небеси" -
проси прощения,
проси.
а мы посмотрим.
мы посмотрим.