Берёзка милая подружка

Зоя Исаева 2
     Берёзка милая подружка,
     Прижаться я к тебе хочу
     И всё, что душу беспокоит
     Тебе одной лишь я скажу.

     С тобою поделюсь секретом,
     Что не даёт покоя мне,
     Тебе одной скажу об этом,
     Тебе одной на всей земле.

     Среди людей мне нет совета,
     Ответ и ты мне не даёшь.
     Но только ты, моя подружка,
     Лишь молчаливо всё поймёшь.

     Ответа твоего не надо.
     К тебе прижаться я хочу
     И силу жить, моя подружка,
     Лишь от тебя я получу.

     Ты так стройна и горделива,
     Бела, с зелёною косой.
     Для всех красавица на диво,
     Подружка - для меня одной.


               05.2002г.

Картинка из интернета.