Шахерезада, ты меня волнуешь

Анатолий Потаев
Меняя фотку, ты меня волнуешь!!!
Меня тревожишь ты, к себе зовёшь.
Мне нравится твой новый образ!
Люблю, как голову не повернешь.

Смотрю в твои восточные глаза,
Отныне мне прекрасные открыты!!!
Шахерезада - ты теперь глава
Той сказки, что души моей порывы!

И с фото я уж мысленно сливаюсь,
В тебя вхожу я вглубь и целиком.
В твои глаза я медленно вонзаюсь,
Я проникаю в душу сквозняком.

Я остужу твои напрасные порывы,
Согрею душу всю заполоню теплом.
Я так люблю тебя, Шахерезада!!!
В Бишкек к тебе лечу я прямиком!