Божья коровка

Забелкин Николай
* * *
Непрактично - да и неловко
Проповедовать детскую небыль
Среди взрослых - голодных и нервных,
Пищу ищущих в хищной мгле!

...Но душа моя - божья коровка -
Вновь и вновь улетает на небо
За своим самым главным хлебом -
Тем, которого нет на земле…

2016