Эвтюмия

Марья Щукина
 здравствуй, милый мой вор на доверии
 а у меня и украсть особенно нечего
 только вот - отрез очень тёмной материи
 раскроить хотела чего-нибудь вечером
 с плиссировкой, солнце, может быть, колокол
 а то всё в брюках я - этакий Гаврош
 заберёшь, ну что ж, обойдусь войлоком
 только больно чуть - больно ты хорош


 Эвтюмия (греч. - хорошее настроение, радость)