Ни Наций нет, ни Тронов, ни Корон!..

Эдгар Мирзоян
Мне больно сознавать, что Власть уже погибла!
В Мистериях, увы, весь Дух давно истлел!
Держав уж нет, их тьма одна настигла,
И Славы нет. Лишь грязь и мглы удел.
 
Погибло все, а правят тенью блеклой,
В иллюзии пустой, дела свои вершат.
Народы же в мечтах о жизни сытой светлой
На трупах Матерей, как оводы кишат!
 
Ни Наций нет, ни Тронов, ни Корон!..