Это тебе спасибо от меня

Юрченко Олег
Твоё «спасибо» празднично коснулось
Души моей и сердца моего.
То, что уснуло, сразу вновь проснулось,
Тепло, светло мне стало от него.
Приятно слышать мне «спасибо» это.
Ответ достоин скромности твоей.
Спасибо человеку, иль поэту?
Пожалуй, это отгадать сложней.
Среди всех строк есть строки и тебе,
Но я особо их выпячивать не стану.
Ведь ты умна, благодаря судьбе.
Поймёшь сама всё поздно или рано.
А на «спасибо» не могу ответить,
Лишь потому, что не пойму за что.
Тебе спасибо, что смогла заметить,
Прочла всё это. И вообще за всё…
В твоём лице я жизнь благодарю,
За то, что солнце в небе светит
Стихи пишу и людям их дарю.
Есть божий дар, Ему поклон за это.
Была бы польза от стихов моих.
Фантазии полно и мысль еще остра.
Подспорье это среди дел других,
как уголёк,  горящего костра.
Я эти искры людям раздаю
И может быть,  поэтому живу.
 Могу дышать, любить, благодарить..,
Есть, почему на свете стоит жить.
Желаю и тебе всем дорожить.
Так,что тебе спасибо от меня.
Ты привнесла мне в творчество огня.