Тигра

Кравченко Татьяна
Один момент – и жизнь его застыла,
Застыла в этой позе навсегда...
Теперь того, что вместе с нами было
Уже не будет больше... никогда...

***
Juste un moment – et toute sa vie s'arrete,
S'arrete dans cette pose pour toujours...
Je me sens vide... et je ne suis pas prete
Mais je dois dire «Adieu» a nos beaux jours...


18.07.16