Деревня Запуг. Холостяки Незамуж. Уезда-Фольклор

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Шуточная песенка ремикс на музыку
песни «Ой! Хотела меня мать, замуж за…»
*****

Ой! Просила меня мать,
Дочь соседки замуж взять,
А у нашей соседки дочки,
Три сыночка и три дочки!
Ой! Не пугай меня мать!

Ой! Просила меня мать,
Дочь подружки замуж взять,
А у подружки мамы дочки,
Попа больше пожарной бочки!
Ой! Не пугай меня мать!

Ой! Просила меня мать,
Дочь начальства замуж взять,
А у мамы начальства дочки,
От нахальства вечно заморочки!
Ой! Не пугай меня мать!

Как же мне мать, жену поискать?
С девушкой в лес, пошел погулять.
Ягоды, грибочки, комары, цветочки,
Стала невеста ползуниху собирать,
Голой попой вилять, меня пугать!

Ой! Собрался я домой к маме сбежать,
Успела меня поймать, сумела портки содрать: 
Знала бы, что ты такой не смелый,
Трусы бы я надела, голым задом не вертела!
Комары всю попу успели покусать!
Ой! Ищите сами невесту! Спасайте меня мать!
*****