мечты сбываются...

Ганжа Ольга 2
Как прекрасен день рожденья,
Жаль, бывает раз в году!
И подарки-поздравленья,
Словно чудеса я жду!

А в ответ благодарю
И улыбки всем дарю!
Я не прячу восхищенья,
Потому, что всех люблю!

И когда мечты сбываются -
Как же счастлива душа!
Сколько же друзей встречается,
Просто кругом голова!

       *  *  *   
Будьте счастливы, стихиряне!
В этом райском саду стихов!
Пусть на этой цветной поляне
Расцветает добро и любовь!



17.07.16г.