Канитель

Хэлси
Я мёртвый
День третий-четвертый,
И страхов когорты
Начали путь.

У жизни - в игноре,
У скуки - в фаворе,
Не стану героем,
И пусть.

Не надо подачек,
Да, я неудачник,
Но это не значит,
Что побегу.

И через неделю,
Когда на пределе
Взорвусь, мои цели
На том берегу

Не спрятать от света
Уродливым летом.
"Плохая примета", -
Сказала она.

Но я не поверил,
Теперь это бремя
Моих извинений
Задушит,
Заглушит,
Ненужный,
Не слушай...

"Ты перебрал?".