Судоку

Екатерина Деришева
Наш шаткий мир уже не воскресить
в квадрате - одинаковые числа.
Когда-то оборвалась смысла нить
и на ошибке в столбике зависла.

Поди проверь, как я живу в дыму
сомнений, как дышать пытаюсь.
Как высчитав судьбу - её приму,
смирением затарюсь.

Исправить лишнее, начать с нуля -
заполнить нами брошенные клетки.
Но мойры нам с тобой сулят
миры, что разлетаются на щепки

Поди проверь...

18.07.