Принятие страхов - путь к победе

Каори Могилевский
Давайте скажем страху да!
С ветрами перемен сольёмся,
Гримасу сорвёт ключевая вода,
По канату тугому босыми пройдёмся.

Сомнения прочь откинем рукой,
Они ни к чему, когда падаешь вниз,
И жизнь окажется слишком простой,
Простой, как обычный и глупый каприз.

Награда за смелость - покой и блаженство,
Так говорится в старинных легендах,
Так короли обретают главенство,
И не нуждаются боле в надеждах.

Надежда есть там, где уверенность пала,
Все знают, что ждёт их могила сырая,
Где больше нет у войска запала,
Что вёл их в путь светлый, без терний до рая.