***

Эрин Идеалистка
Какими мы были, какими мы стали,
Друг друга на улице ели узнали

Меняются нравы, меняемся сами,
Вокруг только те же знакомые дали

С тобою в разлуке, в разрыве с годами,
Стареем мы внешне, а не душами

Мы вместе гонялись за звездочкой дальней,
Мы падали вместе в сраженье зеркальном

Теперь мы другие, теперь мы не знаем,
Что делать, когда тонет прошлое рядом?