Серость конечная смесь цветов

Максим Батманов
Я Рисую всё серым...
Даже Радугу...
Почему?
Ведь по сути Смешение цвета...
Будет Серым в конечном ряду...
Нет в Природе ведь Абсолютности...
Нет! Позвольте...
Тут я Соврал!
Абсолютно Стремление к Жизни...
И конечно же ТЫ-ИДЕАЛ!!! (СВ(к))