***

Эрин Идеалистка
Я боюсь его любить,
Он для девушек опасен,
И меня готов убить,
Если с чем-то не согласен.
Для него я только масть
Бледнолицей и несчастной,
Я такому не под стать,
Не кажусь ему прекрасной.
Он привык играть всегда,
И правдивость не прельщает,
Вся любовь лишь ерунда,
Его разум восхищает.
Не нарочно влюблена,
Я таких ведь знаю, мама,
С ним быть только до утра,
А по жизни жди скандала.
С ним жить каждый день беда!
Только ночью слышишь нежно,
Что ему вдруг дорога,
Есть у вас еще надежда.
Кормит обещаньем ночь,
На восходе голодает,
От меня он просит дочь,
Днем мне душу избивает.
Я устала, трудно жить
По соседству с человеком,
И которого любить
Надо будет безответно.