Не уйти от судьбы своей...

Наталия Мишель
Не уйти от судьбы своей
Что бы в ней ни случилось,
Не поет в душе соловей,
Солнышко разгорячилось.
Как приятны душе слова
С вежливым,нужным тоном,
Не заболит от них голова,
Следует выслушать с поклоном.
Ненавижу дурную речь,
Не принимаю ложь и обман,
Здесь нужна только печь,
Чтоб остался лишь синий туман.
Славлю Бога и слово Его
От любой невзгоды и раны,
Псалмы Давида для сего,
От них они затянутся сами.
Славлю Бога за мир и покой,
За умение слышать фразы,
За летний денек удалой,
За прививку от проказы.
Еще день подходит к концу,
Вот и лета настала макушка,
Черника,малина,грибы в лесу
И крик одинокой кукушки.