Песня Воинственных Валькирий

Наталья Пунина Орлова
                Радуйтесь воины Тора,
                Пойте старинные саги.
                В жизни не зная позора,
                Бейтесь во славу, варяги!

                Вас наградят ваши жёны,
                Увековечат потомки:
                Правят здесь ваши законы,
                Но этот мир — лишь обломки...

                С почестью павший, на тризне
                В мире воскреснет незримом:
                Да, он служил там отчизне,
                Нет, он не будет здесь чтимым.
               
                Пусть не в бою он погибнет,
                Как бы он ни был прославлен,
                Прах его бренный остынет,
                Душу сюда мы доставим.
               
                Что его здесь ожидает?
                Наши царят тут законы:
                Злобу мы искореняем,
                Правдой коль жил — будешь ровней!

                Выпьем все ваши обиды,
                В свет переплавим отчаянье —
                Станут неважны, невидны
                И ненужны обещанья!

                Бойтесь же нас, приходящих,
                Страх мы несём лишь живущим...
                Радуйтесь дням настоящим,
                Удовлетворившись насущим.