козлида

Разис Саваран
Отвратное зрелище-собор дураков.
Гиблое для человека.
Глумясь истязть неповинную кровь-
Лишь бесам по нраву потеха.
На эдаку тяжбу,блаженно взирать,
Не снудишь и австралопитека
И в этом паскудстве,  его бы не знать,
Достойнее тварь человека.
И как не играл бы тореро со злом,
Безмозглый упырь-шалунишка,
Случись потягаться ему бы со львом-
Недолгой бы вышла интрижка.