Подарок ко дню рождения

Анна Присяжная
Папа с мамой в день рожденье
Подарили мне щенка.
Я воскликнул  удивлённо:
«Это ведь моя мечта!»

Стал послушным я ребёнком,
Утром рано я встаю,
И с дружком своим щеночком,
Я на улицу бегу.

Нас будить теперь  не надо,
Мой щенок, ну, есть звонок,
Я встаю, как по команде,
Нет в будильнике и прок.

Только вот никак щеночку,
Клички я не нахожу,
Как назвать мне, подскажите.
Так его и назову.

2016г.