Знакомство

Касимовский Виталий
Увидел профиль твой. Спасибо, Internet!
Задался не на шутку, мне нужно супер выражение,
Чтобы ответила ты на него "привет",
- Привет, как день, как настроение ?

...нет, не пойдет...простое...скучное...ты миллион таких читаешь!
- Привет, прекрасно выглядишь!
...что я несу...ты без меня всё это знаешь...
Придумал! Сейчас ты всё увидишь!

- Salut ! ;a va?
Без лишних слов, подвохов, хитрой лести -
3 слова...Салют, мне интересно, как твои дела?
Обсудим это вместе ? :)