Мечта!

Елена Молчанова 2
По лесенке мечты я забралась на радугу.
И с этой красоты взглянула на людей!
Они как светлячки парят светло и радостно
И  от людской любви становится светлей!!!

Увидела росу на листьях одуванчика!
И бабочку в лесу,летящую на свет.
Девчонку - егозу...В смешной панамке мальчика).
Весь мир мне видно здесь! И он теплом согрет!

Мечта моя чиста. И потому прекрасная!!!
Любовь и доброта живут в мечте моей!
Пусть будет красота и солнце в небе ясное!!!
На долгие века! И на планете всей!!!