3 12

Александр Выборный
На улице уже рассвет.
И снова я ищу ответ.
Вопросы мучают меня,
Но не прожить без них и дня.

Вопросы - один за одним,
Но нет вопросов без причин.
Нашел разгадку - победил?
Нет, лишь загадки сочинил.

Похоже, вечная игра.
И кажется, бросать пора.
Но даже если и умрешь,
То вновь ты заново начнешь.

Птицы на улице поют.
Уже светло, а я не сплю.
Пытаюсь я найти ответ.
Ответ, которого и нет.

20.06.2015