Я приду с осенним листопадом

Ирина Стефашина
Текст романса на стихи И.Стефашиной
и Е.Мишенкова

Я приду с осенним листопадом.
Я приду с полуденным дождем,
Чтобы быть всегда с тобою рядом.
Чтобы быть всегда с тобой вдвоем.

Я приду с весеннею капелью,
Тополиным пухом в тишине,
Нежной бирюзовой акварелью,
Ласточкой летящей в вышине…..

Прилечу к тебе с попутным ветром,
Тающей снежинкой на руке,
Радужным малиновым рассветом,
Лучиком скользящим по щеке.

Я приду с сиреневым закатом,
Звездочкой мерцающей в ночи,
Летним полыхающим раскатом,
Маленьким огарочком свечи.
/////
Я приду с осенним листопадом.
Я приду с полуденным дождем,
Чтобы быть всегда с тобою рядом.
Чтобы быть всегда с тобой вдвоем.

Я приду, когда шальную грусть
Опьянит цветение черемух.
Я приду видением знакомым.
Я приду, любимая! Приду!

17.07.16