За три копейки

Машинист Калугин
Продаём Рассейку мы- за три копейки.
Налетай, покупай, да карманы набивай.
Кому- нефть, кому- газ. Кому- лес. Мы- сейчас...
Подставляй карманы, пока хозяин- пьяный...
Этих три копеечки- разделим на скамеечке.
Одна- батюшке- царю, другу'- холуям дарю.
А третия копеечка- моя!! Моя копеичика!!.
Честная денюшка... Заработанная...


Налетай, загребай, кому- в ад, кому- в рай.
Кому- лямочку тянуть, кому- в зоне отдохнуть...
Золотишка накопилось- на три жизенки вперёд.
А где- то баба удавилась, так народишка ж- не в счёт...
Вяжется клубочек, шерстяной бочёк...
Кто- то этой ночью выйдет за порог.
Он пойдёт по Свету- тропочку торить.
Не найдёт ответу... Оборвётся нить...
Утякла сквозь камушки- стылая вода.
Ой, вы ж, мои матушки, нате повода'.
Ой, боюсь, не слажу, я- с самим собой...
Всю мою поклажу- заберёт конвой...


Налетай, загребай, кому- в ад, кому- в рай.
Кому- лямочку тянуть, кому- в зоне отдохнуть.
Кому- нефть, кому- газ. Кому- лес. Мы- сейчас..
Подставляй карманы, пока хозяин- пьяный.
Продаём Рассейку мы по три копейки.
Налетай, торопись, покупай- живопи'сь.
Кому- нефть. Кому- газ. Кому- лес. Мы- чичас.
Подставляй карманы, пока хозяин пьяный...

Мы танцуем в стиле диско!
Накормили нас сосиской!
Веселимся мы как дети!
Лучше всех живём на свете!


Подставляй карманы, пока хозяин пьяный...

Пока хозяин- пьяный...

Ведь хозяин- т- пьяный...


Феликс Калугин     18.07.2016 г.