Как у куклы Мальвины, глаза голубые

Циля Апатова
Как у куклы Мальвины - глаза голубые,
Носители их , красотой бесподобные......
Бог дал вам от  неба оттенки любые,
Большинство из вас - люди добрые....

В ваших глазах- морские отливы
Цветом своим завораживают....
В ваших глазах морские приливы,
Рябь морскую в штиль отглаживают...

Ваши глаза самые светлые в мире,
Нет приятнее и красивее их...
Те незабудки, что вам дарили,
И синь васильков, кроме них...

Светлыми пусть остаются и зоркими
Прекрасные ваши глаза....
Детям своим передайте с искорками,
Пусть их род продолжается всегда!

18 июля 2016 г. Автор Циля Апатова