Ну что за лето?

Юлия Суслова 2
Господи! Что за лето? Скоро июль на исходе...
Дождь умывает город третью неделю подряд.
Тесно прижавшись друг к другу, тучи по небу ходят;
Редкое солнце прячет свой виноватый взгляд.

Камни, что под ногами, тоже промокли очень.
Плачет от непогоды непросыхающий зонт,
И, рассыпаясь по лужам каплями многоточий,
Дождь неуемный красит в черточку горизонт...