Как больно, оттого что я такая

Алиса Линд
Ворвался в жизнь мою ты гостем прошенным,
В руках твоих я нежно расцветала,
Так много было сказано хорошего,
Не думала, что буду я плохая.

Себя ругать, конечно, дело пошлое.
На горло песне жестко наступая,
Не стала говорить: люблю, хороший мой…
Молчала и смотрела улыбаясь.

Тебя обидела, себя я огорошила,
Одной ногой над пропастью играя,
Не думала, что все, что есть хорошего, во мне,
В глазах твоих я просто убиваю…

Не чувствуешь любви моей встревоженной,
Не видишь, как на части рвусь и маюсь.
Так больно сознавать, что ты хороший мой,
А я люблю тебя, но все же обижаю…

Судьба - злодейка мути напорошила,
Стояла и смеялась ведьма злая.
Как много было сделано хорошего,
Как больно, оттого что я такая…