17. Sonntagsseminar

Ýììà Êëåéí
Oh Mensch, auch wenn Du heute traurig bist,
was kannst Du schon erleiden, was verlieren?
Das Wissen, dass im Leben nichts von Dauer ist,
wird Dich mit Guete in die Ruhe fuehren.

Fuer Freunde:

Ihr Lieben,
 es tut sich ungeheuer viel. Wir lernen, erinnern uns und heilen.
 Die Zeichen kommen ohne Unterlass und wir schauen hin - manchmal ohne es zu bemerken. Doch oft empfinden wir die staendigen Herausforderungen zunaechst einmal als schmerzhaft, erst im Nachhinein stellen wir fest, wie wichtig diese Veraenderungen waren und wie gut sie uns nun tun.
 
Vergessen wir dabei nicht, dass wir immer weiter nach vorne gehen und es auch keinen Weg mehr zurueck gibt.
Die Tueren zum Frieden sind schon weit geoeffnet und es wird jedem Einzelnen immer klarer, das er nur in uns selbst beginnen kann.
 
 Im Moment koennen wir ueberall einen Neubeginn starten, wenn wir es moechten - alle Tueren wurden uns geoeffnet, damit wir unseren Seelenauftrag erkennen koennen.

Seid alle voller Liebe umarmt