Паутине Бытия! Вечность и Любовь!..

Рафаил Хабибуллин
Милой и Светлой Истице
 в Славном Господе
    Антонине!..

В нашей Вечности Любви,
Не бывает расставаний,
Не бывает расстояний,
Хоть молчи,не говори!..

В Бесконечности Любви,
Нет печали и сомнений!
Побеждает Любви Гений!
Сколько Ангелов,смотри!

Близко мы,или вдали,
Есть гармония души,-
Лишь Люби и Дыши-
Как Божественны дни!

И кругом одна Любовь!
Меня выбрала ты!..
А другим лишь:"Прости!"
И живёт Любовь и нет слов!

Всё что нужно сказала!
Приходи,если надо,
Если в этом отрада!
Всё что было- не мало!

И как много Друзей!..
Сердца светят огнями,
Всё,что выбрали сами!
В Славе Божьих дней!

И где нет расставаний!
Там где в Вечности встреча,
Навсегда и навечно!
Огни светлых сияний!

В Бесконечности Любви,
Дух Святой улыбается,
Что Любовь не кончается!
Только ты- Люби!..

Каждый день выбираем,-
А мир Славу поёт
Вечному,кто живёт-
В Благодати мы знаем!..

Мы все в Вере едины!
Бесконечна Любовь,
Средь молчанья и слов,-
Вечны Божьи Вершины!..

И границ нет Любви,-
Всё что нам Судьба дарит:
Бог нас Любит и правит!
Бесконечны миры!..

Каждый день Вершины!
Слава Богу Вовеки!
В Милости человеки!
В Мудрости и в Любви!..

И как Господь- есть Истина Всегда!
О ней же говорить не всякий может,-
Но Бог тебе и нам поможет!
Ты в этом лучшею была!..

А мы же взяли Любви Крылья!..
Учись,учись всегда Любить,
Чтоб Вечно тебе светлой быть,-
Средь лжи,печали и бессилья!..

Звезда Любви,прекрасная звезда,
Как Сам Господь нам всем сияет
И словно Солнышко играет:
И здесь,и в Вечность,все Века!..

Любовь и Вечность,как душа!
В сиянье ночи,в сиянье дня-
Всегда скажу:Люблю тебя!..
Вас помню всех- мои Друзья!..

И Крылья Вечности над Судьбой!..
Что нам даровано с тобою!..
Не зря же,все Друзья со мною!
Все в Божьей Милости Святой!..
       Пн.18.07.2016 г.