Я не люблю...

Степан Сэфирот
Я не люблю, когда воруют душу,
Я не люблю, когда в неё плюют.
Я не люблю, когда не слышу,
И не люблю, когда мне врут.

Я не люблю, когда проходят мимо,
Когда в нужде руки не подают.
Я не люблю, когда необходимо,
То ль покупают, то ли продают.

Я не люблю, когда не пишут,
Как будто нечего сказать.
Я не люблю, когда не слышат,
Я не люблю, когда хотят предать.

Я не люблю, когда воруют душу,
Я не люблю, когда не ждут.