Под вечер настигает тишина

Карина Броск
Под вечер настигает
тишина.. вещей, воспо..
минаний по крупицам..
и рассыпается домашних
слов корица.. опущена
сегодня я до дна.. зем..
ного или прожитого ране:
не все здесь преуспела
разгадать.. мои ладони
раскрывают камни.. уста..
ла или разучилась ждать:
тебя, тепла и чувства
пресыщения объятьями не..
видимой строки.. я не
ищу с тоски сопротивления..
от ветра вьются волосы
мои.. и прогибаются от
солнце снова окна, вспоров
молчание шепотом сухим..
не раз вскрывала обещаний
кокон, вновь подтверждая
все пройдет, как дым..