Стремление к свету

Игорь Старухин
Размахни руками, как крыльями,
К горизонту направь дыхание.
Плоть и душа должны быть сильными,
Чтобы вырваться из тьмы объятия!

Разорвав кандалы мракобесия,
К Миру света имей стремление.
И всё выше лети в поднебесье,
Солнца луч ищи сквозь затмение!