***

Наргиса Ахмедова
Не слышу, не вижу, немая,
Чужая в родном краю
Иду. Куда? Не знаю.
Иду. Падаю. Встаю
И нет души. Вновь предают-смешно,
Когда чужие,
Больно-свои бьют
И грудь теснит донельзя
Воздуха глоток.
И, хочется выйти за рамки
Тонкостей восток.
И, эта ветка пальмы
Моего греха.
Аллах Милосердный! Прости!
И спиши сполна!
Не слышу, не вижу...
Чужая в родном краю.
Иду.  Куда? Не знаю.
Иду!
(02.05.16)