Мой храм

Николь Флор
Я строю храм внутри себя
       особенной религии.
Всё выше он день ото дня,
       таких нигде не видели.

Там Будда есть, и есть Христос,
       и Кришна есть с Мухаммедом.
Там радость, мир, там нету слёз.
       Не церковь. И не пагода.

Там нет корысти, нет вранья,
       завистников, предателей.
Живёт там вся моя семья,
       друзья и два приятеля.

Там солнце кожу не сожжёт,
       и тёплый дождь не студит.
В том храме лишь любовь живёт.
       Так было, есть и будет.

2016.07.18.       СПб