Я обнажаюсь

Анатолий Потаев
Вы открываетесь передо мной,
Любуюсь я и открываюсь перед Вами.
Душа и фото, боже мой ...
Я обнажаюсь тут стихов строками.

Я полностью на растерзанье Вам отдат,
Прошу, не бейте кулаками.
Моя Вы лучшая из всех Шахерезад!
Молю, возьмите с потрохами.

Я обнажаюсь перед Вами,
Стихи одежды в клочья рвут!
Таким стою я пред вратами,
Что в рай Ваш, только отворить...

Не оставляйте за порогом,
Прижмитесь Вы к моей груди.
И лаской пригласите в дом,
Мечтаю в Вас, любовь, зайти!