В моём порту...

Раиса Бойле
Настала тишина. И снова мы одни...
Вновь умчатся быстро вдаль сегоднешние дни.
Забудутся невзгоды все, забудется печаль.
Через столь долгую тоску в моём порту причаль,
В порту моём остановись и сразу всё поймешь,
Дорогу к сердцу моему ты в один миг найдёшь.
Найдёшь и слабости мои, их знаешь наизусть,
И то, что снова уплывёшь - это наводит грусть.
Но знаю, что вернёшься ты. Я стану тихо ждать,
Хоть без тебя в моём порту я буду погибать.