Обессилен

Максим Загородный
Не живи
великими мечтами,
Им никогда
не сбыться.
Ты рисуешь
себе улыбку
По утрам,
Она веселится.
Чувствуя
Незаполненную пустоту,
Заложи пенопластом
Время крепиться.
И когда ты
прочувствовал это,
Тебе показалось
Все искоренится.
Навсегда,
Но не так оказалось,
Больше не быть ироничным,
Хочу утопиться.
Чтоб больше не быть
Осквернённым вами,
Мироздание лжи
Не приснится.
И все таки жить
мечтами,
А им
не сбыться.
И когда ты попадешь в ад
За все свои деяния,
Самое время
Окститься.
Ты слишком далеко,
Передохни друг.
Пора покоиться.
Пора проститься.