Звенит неумолимая жара!

Ольга Иванникова 4
Звенит неумолимая жара,
Белилами все краски высветляя,
И помыслы, надежды, расплавляя,
С помпезности снимает киверА…

Безжалостно смакует до утра
Бессонницу, смычком тоски играя
На чувствах, что искрили, окрыляя,
Обманутость, не ведая вчера…

Виновна в этом ли она - жара?!
Надменная луна одна лишь знает…
Безверием , унынием  играет,
И власть берёт всесильная хандра.

Как много раз пустые  ордера,
На храм - любви наивно принимая!
Упорна шла на фальшь – прожекторА…

Опять обман!
            Я вся- мишень!
                В меня стреляют!



Картина худ-ка Петра Лебединца