Пусть играет грустная песня...

Раиса Бойле
Пусть играет грустная песня,
Пусть рядом не лучшие люди.
Представь, как мы с тобой вместе...
Как мы с тобой вместе будем:

Закроемся вместе в ванной,
В комнате, может, запрёмся.
А все будут в негодовании
Слышать, как мы смеёмся.

И смех наш с тобой будет тихим,
Ведь мы алкоголем убьёмся.
Пусть утром веселье стихнет,
А после мы разойдёмся.

Останется в памяти нашей,
Как с тобой вместе были.
Да сделает нас это краше,
Раскинуло нас пусть по миру.