И нас, достойных только ада

Татьяна Соловей
И нас, достойных только ада,
Избрал Господь из тьмы греховной,
Из тьмы порочности духовной,
Из рабства страха и греха.
И нам, достойным лишь страданий,
С грехом адамовым рождённым,
Но Господом Христом спасённым,
Вменяет праведность Христа.

Сам Бог Своею благодатью
Спасения источник Вечный,
В Своем терпении Бесконечный,
В любви, прощающий Господь,
Всё сотворил для Своей славы.
И человек, рождённый Богом,
Искуплен был крестом Голгофы.
Как велика Твоя любовь!

И нас, достойных осужденья,
Рабов греха, Господь спасает:
Его Великое спасенье
Нам двери в небо открывает.

Соловей Татьяна 13.01.2016 г.