Лабутня

Сергей Анатольев
Мы идем по дороге,
Вокруг нас деревья,
Вы все как блохи -
Мелкие и в перьях.
...
Рифмы нет, и до рассвета,
Я бухал с друзьями,
И теперь моя бухалка,
Как, у обезьяны.
...
Бежит безжизненное тело,
Пересекает наш  жизненный путь,
В волнениях лицо запотело,
И капнули слезы на грудь.