С грехом своим вести войну

Наталия Медведева
Советы шлю напрасные...
Здесь - в тире - цели разные...
Свою бы мне не потерять
И невзначай не обстрелять!..

Ох, не игрушка - этот тир...
Разоружаюсь! Миру - мир!

Не до баталий мне уже.
Одна лишь цель в моей душе:
Свою заглаживать вину,
С грехом своим вести войну.