Зачем вернулся

Вивас
Зачем вернулся
откуда нет возврата
да,этот мир уже не твой
Здесь жизнь свою
ты разменял на злато
не смог забрать его с собой
И что виной
твой добрый жест ловушка
всему быдла своя цена
И жизнь людей
была в руках игрушка
и в этом лишь твоя вина

То был итог
свои дела вершенья
невинной кровью окропил ты
И кто то встал
отбросив все сомненья
и он за всё с тебя спросил

Зачем вернулся
откуда нет возврата
не искупить твоих грехов
Ты знаешь сам
всё не вернуть обратно
ты поздно понял что не прав