Мысли о загробной жизни

Вера Светлова 2
             Сестрёнка,милая,родная!

             Послушай,лапушка,меня:

             Когда уйду в ворота рая,

             То помолись ты за меня!!!


             Помолись,чтоб мне было там сладко,

             Чтоб нашла я в том мире покой!

             И будет всё в жизни вас гладко,

             Хоть будете жить не со мной!!!


             Не забывайте лишь,прошу я,

             Те дни,что были мы втроём.

             А вы,страдая и тоскуя,

             Грустите-каждый о своём!!!


             Всплакнёте,вспомнив вы меня,

             Слезу смахнёте вы рукой.

             Живите ж,каждый для себя.-

             Имейте в душах вы покой!!!!

                25.03.2014г.

       Это стихотворение посвящено раздумьям о жизни в беседе с моей сестрой.