Впереди - океан... Песня

Галина Пунтусова
На стихотворение Василия Терехина
"Течёт река былинна..." (сайт Рифма.ру)
-----------------------------------------

Жизнь моя, как река,
Началась с ручейка
Беззаботного детства,
Шла меж двух берегов,
Что чертила любовь
По велению сердца.

Пройден путь непростой
Моей жизнью-рекой
От истока до устья.
Взмах рукою друзьям -
Впереди океан,
В нём нет места для грусти!

18.07.2016.

Фото из интернета.