Рецензия на стихи Дорога длинною в жизнь..

Альфия Идрисова
Ваше Счастье с вами рядом!
Посмотрите лишь вокруг!
Обведите всех лишь взглядом:
С вами рядом лучший друг!

Разорвите круг несчастий!
И встряхните головой!
И тогда мир повернётся
К вам другою стороной!

Ваше счастье с вами рядом:
Все родные и друзья.
Ведь для счастья нет преграды!
В том уверенна всё ж я!

Ваше счастье-в вас, поймите!
Полюбите всё ж себя!
Боль, проблемы-отгоните!
Твёрдость духа лишь храня.....